Салат «Акапулько»

Салат «Акапулько»

Корень сельдерея натираем на крупной терке, вареное филе куриной грудки нарезаем кубиками, красный болгарский перец и лук — тонкими полосками, яйца и зеленый салат — небольшими кусочками. Перемешиваем эти компоненты в большой и глубокой миске. Солим и заливаем соусом из смешанного с уксусом оливкового масла. Ставим салат на полчаса в холодильник, снова перемешиваем, украшаем консервированной кукурузой и подаем на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 270 г
перец болгарский красный 220 г
лук 120 г
яйца 5 шт.
салат 140 г
корень сельдерея 140 г
масло оливковое 80 г
уксус 35 г
кукуруза консервированная (для украшения) сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru