Корень сельдерея натираем на крупной терке, вареное филе куриной грудки нарезаем кубиками, красный болгарский перец и лук — тонкими полосками, яйца и зеленый салат — небольшими кусочками. Перемешиваем эти компоненты в большой и глубокой миске. Солим и заливаем соусом из смешанного с уксусом оливкового масла. Ставим салат на полчаса в холодильник, снова перемешиваем, украшаем консервированной кукурузой и подаем на стол.
курица 270 г |
перец болгарский красный 220 г |
лук 120 г |
яйца 5 шт. |
салат 140 г |
корень сельдерея 140 г |
масло оливковое 80 г |
уксус 35 г |
кукуруза консервированная (для украшения) сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru