Варёное мясо, редьку, морковь, омлет нарезают соломкой, добавляют растительное масло, уксус, соль, перец. Массу смешивают с рубленым чесноком, выкладывают горкой в салатник и украшают кусочками варёного мяса и мелкорубленым омлетом.
Для приготовления омлета на смазанный жиром противень выливают омлетную смесь слоем 2,5—3 см и ставят в жарочный шкаф (180—200°С) на 8—10 мин. Готовый омлет имеет упругую консистенцию.
говядина отварная 50 г |
редька 60 г |
чеснок 18 г |
морковь 48 г |
уксус 20 г |
яйца 16 г |
молоко 6 г |
маргарин 1 г |
специи 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru