Салат «Ала-Арча»

Салат «Ала-Арча»

Варёное мясо, редьку, морковь, омлет нарезают соломкой, добавляют растительное масло, уксус, соль, перец. Массу смешивают с рубленым чесноком, выкладывают горкой в салатник и украшают кусочками варёного мяса и мелкорубленым омлетом.

Для приготовления омлета на смазанный жиром противень выливают омлетную смесь слоем 2,5—3 см и ставят в жарочный шкаф (180—200°С) на 8—10 мин. Готовый омлет имеет упругую консистенцию.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 50 г
редька 60 г
чеснок 18 г
морковь 48 г
уксус 20 г
яйца 16 г
молоко 6 г
маргарин 1 г
специи 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru