В кипящем масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить натертую на крупной терке свеклу, соль, сахар и уксус. Пропустить через мясорубку горький перец, чеснок и помидоры. Добавить в свеклу, перемешать и тушить 30 – 40 мин. Затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец и тушить еще 15 мин. Салат разложить по банкам и закатать.
свекла 4 кг |
помидоры 1.5 кг |
лук 500 г |
перец сладкий 500 г |
чеснок 200 г |
масло растительное 0.5 л |
сахар 1 стакан |
уксус 9 %-го 1 стакан |
соль 60 г |
зелень петрушки и укропа по вкусу |
перец горький по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru