Салат «Аленушка»

Салат «Аленушка»

В кипящем масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить натертую на крупной терке свеклу, соль, сахар и уксус. Пропустить через мясорубку горький перец, чеснок и помидоры. Добавить в свеклу, перемешать и тушить 30 – 40 мин. Затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец и тушить еще 15 мин. Салат разложить по банкам и закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 4 кг
помидоры 1.5 кг
лук 500 г
перец сладкий 500 г
чеснок 200 г
масло растительное 0.5 л
сахар 1 стакан
уксус 9 %-го 1 стакан
соль 60 г
зелень петрушки и укропа по вкусу
перец горький по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru