Куриное филе отбиваем в пакетике, чтоб не порвалось.
Смачиваем соевым соусом. Пусть немного постоит.
Морковь шинкуем на специальной "корейской" терке. Можно просто на мелкой терке, но держать овощ почти параллельно ей, тогд стружка будет длинненькой и симпатичной.
Лучок нарезаем колечками.
Обжариваем, выкладываем на бумажную салфетку, чтоб лишнее масло впиталось.
Огурец трем на крупной терке.
Яйца тоже.
Тем временем наш куриный блинчик просолился от соевого соуса, можно его обжарить. Делаем это довольно быстро, чтоб не засушивать мяско.
Всё складываем в миску, добавляем кукурузу без жидкости.
И порезанные соломкой куриные блинчики.
Смешиваем, заправляем майонезом, слегка солим, украшаем.
Приятного аппетита!
куриное филе 2-3 кусочка |
морковь свежая 1-2 шт. |
кукуруза 1 банка |
огурцы солёные 1-2 шт. |
яйца отварные 2-3 шт. |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное по вкусу |
соус соевый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru