Перемешайте в миске клубнику, разрезанную пополам, и консервированные фрукты (ананас дольки мандарина и апельсина). Затем в небольшой миске смешайте майонез, сметану, концентрат апельсинового сока, карри и молоко. Это будет заправка для салата.
Подают этот салат в порционных тарелках. Выложите их листьями салата, положите на них фрукты и кусочки цыпленка, а сверху залейте заправкой. Кокосовые хлопья используйте в качестве гарнира.
цыпленок копченый 1 шт. |
клубника 2 стакана |
фрукты консервированные 0.5 кг |
майонез 0.5 стакана |
сметана 3 ст. ложки |
сок апельсиновый концентрированный 2 ст. ложки |
карри порошок 1 ч. ложка |
молоко обезжиренное 5 ст. ложек |
салат по вкусу |
цыпленок нарезанного на кусочки 250 г |
хлопья кокосовые по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru