Салат «Анастасия»

Салат «Анастасия»

1

Говядину отварную нарезают тонкой соломкой. Нарезают мелко зелень. Яблоки очищают от кожицы и сердцевины, огурцы нарезают кубиками. Затем все соединяют с жареным толченым орехом, чесноком с солью. Подготовленные продукты соединяют с майонезом и перемешивают. При подаче укладывают горкой, украшают зеленью и фруктовым желе.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 130 г
орех грецкий 32 г
чеснок 7 г
огурцы маринованные 10 г
яблоко 10 г
зелень 7 г
майонез 50 г
специи по вкусу
желе из красной смородины 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru