Салат андалузский

Салат андалузский

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают. Помидоры, огурцы, редьку моют, очищают и тонко нарезают кружками, лук очищают и нарезают полукольцами. Овощи смешивают, солят, перчат, добавляют яйца, измельченную зелень укропа, сбрызгивают уксусом и перемешивают. Готовый салат заправляют маслом и посыпают измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 5 шт.
огурцы 2 шт.
яйца 2 шт.
редька 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
уксус столовый 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru