Салат «Анкара»

Салат «Анкара»

Ананасы вынимаем из маринада, отцеживаем, нарезаем мелкими кубиками. Апельсины очищаем от кожуры и нарезаем над тарелкой, чтобы собрать сок. Изюм ошпариваем, охлаждаем, сушим и смешиваем с фруктами. Манго режем небольшими ломтиками, а киви — кубиками. Ананасовый сок соединяем с апельсиновым и лимонным. Добавляем мед, имбирь, оливковое масло и немного соли. Тщательно все перемешиваем и сразу подаем на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

ананас консервированный 6 ломтей
апельсин 2 шт.
изюм 40 г
киви 2 шт.
манго 1 шт.
мёд 1 ст. ложка
масло оливковое 2 ст. ложки
сок ананасовый 60 мл
сок лимонный 1 ст. ложка
имбирь по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru