Ананасы вынимаем из маринада, отцеживаем, нарезаем мелкими кубиками. Апельсины очищаем от кожуры и нарезаем над тарелкой, чтобы собрать сок. Изюм ошпариваем, охлаждаем, сушим и смешиваем с фруктами. Манго режем небольшими ломтиками, а киви — кубиками. Ананасовый сок соединяем с апельсиновым и лимонным. Добавляем мед, имбирь, оливковое масло и немного соли. Тщательно все перемешиваем и сразу подаем на стол.
ананас консервированный 6 ломтей |
апельсин 2 шт. |
изюм 40 г |
киви 2 шт. |
манго 1 шт. |
мёд 1 ст. ложка |
масло оливковое 2 ст. ложки |
сок ананасовый 60 мл |
сок лимонный 1 ст. ложка |
имбирь по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru