Салат "Анлаваш"

Салат "Анлаваш"

В кипящей соленой воде отварить 10-15 минут цветную капусту.

Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой на 10 минут.

Яйца сварить и потереть на мелкой терке.

Колбасу порезать соломкой.

Все ингридиенты, включая отваренную и мелкопорезанную цветную капусту (забыла сфотографировать)сложить в салатник,

заправить плавленым сыром. Тщательно перемешать. НЕ солить.

Приятного аппетита :-)

Поделиться:

Ингредиенты

морковка корейская 200 г
колбаса копченая 200 г
лук 1 шт.
яйца отварные 3 шт.
капуста цветная 200-250 г
сыр плавленый 1 пачка
уксус для маринада сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru