В кипящей соленой воде отварить 10-15 минут цветную капусту.
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой на 10 минут.
Яйца сварить и потереть на мелкой терке.
Колбасу порезать соломкой.
Все ингридиенты, включая отваренную и мелкопорезанную цветную капусту (забыла сфотографировать)сложить в салатник,
заправить плавленым сыром. Тщательно перемешать. НЕ солить.
Приятного аппетита :-)
морковка корейская 200 г |
колбаса копченая 200 г |
лук 1 шт. |
яйца отварные 3 шт. |
капуста цветная 200-250 г |
сыр плавленый 1 пачка |
уксус для маринада сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru