Разрезать апельсины на 2 половинки и осторожно вынуть мякоть так, чтобы не испортить корку. Из мякоти апельсина выжать сок, а мякоть остальных апельсинов нарезать мелкими кусочками. Тщательно размешать брынзу, сахар и апельсиновый сок, осторожно добавить взбитую сметану и кусочки апельсина. Салат перемешать вилкой и выдержать в холодильнике около часа. Затем наполнить салатом корзиночки из апельсиновых корок и украсить сверху джемом или целыми ягодами варенья из разных фруктов. Если крема получилось много, подать его к салату отдельно в розетках.
апельсин 3 шт. |
сахар 150 г |
брынза 2-3 ст. ложки |
сметана 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru