Сельдерей очистить и нарезать небольшими кусочками.
Нарезать морковь, яблоки очистить от кожицы и семян и тоже нарезать. Все сбрызнуть лимонным соком.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Для соуса смешать йогурт, сметану, лимонный сок, мед, горчицу, соль и перец.
Перемешать мясо, сельдерей, морковь, яблоки и миндаль, заправить приготовленным соусом и украсить кресс-салатом.
стебель сельдерея (около 250 г) 3-4 шт. |
морковь 200 г |
яблоко (около 300 г) 2 шт. |
сок лимонный 2 ст. ложки |
йогурт 170 мл |
сметана 1 ст. ложка |
мёд 1 ч. ложка |
горчица 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мясо отварное 100 г |
миндаль 3 ст. ложки |
кресс-салат по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru