Салат-аперитив

Салат-аперитив

Сельдерей очистить и нарезать небольшими кусочками.

Нарезать морковь, яблоки очистить от кожицы и семян и тоже нарезать. Все сбрызнуть лимонным соком.

Мясо нарезать небольшими кубиками.

Для соуса смешать йогурт, сметану, лимонный сок, мед, горчицу, соль и перец.

Перемешать мясо, сельдерей, морковь, яблоки и миндаль, заправить приготовленным соусом и украсить кресс-салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

стебель сельдерея (около 250 г) 3-4 шт.
морковь 200 г
яблоко (около 300 г) 2 шт.
сок лимонный 2 ст. ложки
йогурт 170 мл
сметана 1 ст. ложка
мёд 1 ч. ложка
горчица 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
мясо отварное 100 г
миндаль 3 ст. ложки
кресс-салат по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru