Салат «апрельский»

Салат «апрельский»

1

Картофелину, свежий огурец, редис, эндивий, лук нарезаем и тщательно перемешиваем с горошком. Все солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Приготовление соуса. Толченый чеснок растираем с солью и оливковым маслом, добавляем молотый черный перец и лимонный сок. Поливаем им салат и тщательно перемешиваем. Салат сразу подаем на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 1 шт.
огурцы (небольшой) 1 шт.
горошек зелёный 0.33 стакана
редис 1 пучок
эндивий зеленый 30 г
лук зелёный 30 г
Для соуса:
масло оливковое 50-80 мл
чеснок 1-2 дольки
перец по вкусу
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru