Картофелину, свежий огурец, редис, эндивий, лук нарезаем и тщательно перемешиваем с горошком. Все солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Приготовление соуса. Толченый чеснок растираем с солью и оливковым маслом, добавляем молотый черный перец и лимонный сок. Поливаем им салат и тщательно перемешиваем. Салат сразу подаем на стол.
картофель отварной 1 шт. |
огурцы (небольшой) 1 шт. |
горошек зелёный 0.33 стакана |
редис 1 пучок |
эндивий зеленый 30 г |
лук зелёный 30 г |
Для соуса: |
масло оливковое 50-80 мл |
чеснок 1-2 дольки |
перец по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru