Салат «Апшеронский»

Салат «Апшеронский»

Открыть баночки, жидкость слить, овощи смешать, заправить майонезом с чесноком (3-4 зубочка) и молотыми орехами (2 столовых ложки), выложить в салатницу, украсить мелкорубленным крутым яйцом. Если хотите салат посложнее, добавьте 200-300 г зеленого горошка, 200-300 г отварной моркови, резанной кубиками. Если у вас нет майонеза, замените его сметаной с орехами и чесноком. Если нет орехов, можно их заменить жареной мукой (2 столовых ложки муки поджарить без жира до светло-коричневого цвета), остудить и смешать ее с майонезом, сметаной или томатом, добавив чеснок. Поперчить по желанию. Этот салат можете сделать из свежих, предварительно отваренных овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 1 банка
фасоль стручковая 1 банка
капуста брюссельская 1 банка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru