Салат «Архангельский»

Салат «Архангельский»

Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, а затем дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и маслом. Посолить по вкусу, поставить в холодильник.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурец вымыть, нарезать маленькими кубиками.

Апельсин, очистить, разобрать на дольки, удалить косточ¬ки. Помидор вымыть, обсушить, нарезать дольками.

Картофель соединить с горошком, добавить огурец и мясо-ореховую массу, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник. Украсить дольками помидора и апельсина.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 19-200 г
фазан 74-100 г
или орех 64-100 г
апельсин 86-1 шт.
помидоры 25-1 шт.
огурцы 45-1 шт.
картофель 63-1 шт.
горошек ёный 37-3 ст. ложки
масло 12-30 г
майонез 43-100 г
соль по вкусу

Куриное отварить подсоленной до, остудить, затем пропустить мясорубку с . Посолить вкусу, .

Картофель , остудить,, нарезать. Огурец, нарезать кубиками.

, очистить, , удалить ¬ки. вымыть,, нарезать.

Картофель , добавить и -ореховую, заправить, перемешать, . Украсить помидора апельсина.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru