Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, а затем дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и маслом. Посолить по вкусу, поставить в холодильник.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурец вымыть, нарезать маленькими кубиками.
Апельсин, очистить, разобрать на дольки, удалить косточ¬ки. Помидор вымыть, обсушить, нарезать дольками.
Картофель соединить с горошком, добавить огурец и мясо-ореховую массу, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник. Украсить дольками помидора и апельсина.
мясо 19-200 г |
фазан 74-100 г |
или орех 64-100 г |
апельсин 86-1 шт. |
помидоры 25-1 шт. |
огурцы 45-1 шт. |
картофель 63-1 шт. |
горошек ёный 37-3 ст. ложки |
масло 12-30 г |
майонез 43-100 г |
соль по вкусу |
Куриное отварить подсоленной до, остудить, затем пропустить мясорубку с . Посолить вкусу, .
Картофель , остудить,, нарезать. Огурец, нарезать кубиками.
, очистить, , удалить ¬ки. вымыть,, нарезать.
Картофель , добавить и -ореховую, заправить, перемешать, . Украсить помидора апельсина.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru