Баранину или говядину без костей залить небольшим количеством кипятка, посолить и варить до готовности. Мясо вынуть из бульона, охладить и нарезать соломкой. Репчатый лук и морковь также нарезать соломкой и слегка обжарить на масле. Очищенную редьку или редис нарезать соломкой. Подготовленные продукты смешать, посолить, заправить майонезом, все хорошо перемешать выложить салат горкой в салатник, посыпать натертыми на терке яйцами, нарезанным зеленым луком, украсить вырезанными из яиц «цветками».
говядина 400 г |
редька 300 г |
луковицы 2 шт. |
морковь 2 шт. |
яйца сваренное вкрутую 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майонез по вкусу |
или лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru