Салат «Архиерейский»

Салат «Архиерейский»

Баранину или говядину без костей залить небольшим количеством кипятка, посолить и варить до готовности. Мясо вынуть из бульона, охладить и нарезать соломкой. Репчатый лук и морковь также нарезать соломкой и слегка обжарить на масле. Очищенную редьку или редис нарезать соломкой. Подготовленные продукты смешать, посолить, заправить майонезом, все хорошо перемешать выложить салат горкой в салатник, посыпать натертыми на терке яйцами, нарезанным зеленым луком, украсить вырезанными из яиц «цветками».

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
редька 300 г
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
яйца сваренное вкрутую 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
или лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru