Салат-ассорти из рыбы и курицы с овощами

Салат-ассорти из рыбы и курицы с овощами

Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Баклажаны, рыбу и курицу нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить растительным маслом и соевым соусом. Разложить салат по тарелкам, оформить маринованным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (морского языка) отварное 150 г
куриная грудка отварная 150 г
капуста пекинская 100 г
лук маринованный жемчужный 100 г
баклажаны маринованнные 100 г
чеснок 2 зубчика
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый светлый 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru