Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Баклажаны, рыбу и курицу нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить растительным маслом и соевым соусом. Разложить салат по тарелкам, оформить маринованным луком.
филе рыбы (морского языка) отварное 150 г |
куриная грудка отварная 150 г |
капуста пекинская 100 г |
лук маринованный жемчужный 100 г |
баклажаны маринованнные 100 г |
чеснок 2 зубчика |
морковь 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый светлый 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru