Салат-ассорти с фасолью

Салат-ассорти с фасолью

Стручки фасоли отварить до мягкости в слегка подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками длиной 1 см. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко изрубить. Помидор нарезать кусочками, несколько кружочков оставить для украшения. Все перемешать и полить майонезом, выложить на блюдо и украсить.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная стручковая (250г) 1 банка
лук 1 шт.
ветчина 250 г
сыр твердый 100 г
помидоры 1 шт.
майонез 1 стакан
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru