Салат-ассорти

Салат-ассорти

Белокочанную капусту тонко нашинковать, растереть между ладонями.

Сладкий перец, яблоко или помидор, репчатый лук нарезать соломкой. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.

Все соединить, добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, соль, сахар и черный молотый перец, перемешать. Заправить подсолнечным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 100 г
перец сладкий 50 г
яблоко 1 шт.
или помидоры 1 шт.
лук репчатый 25 г
корень сельдерея 25 г
морковь 25 г
зелень петрушки 20 г
или зелень укропа 20 г
масло подсолнечное 40 г
сахар по вкусу
уксус по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru