Белокочанную капусту тонко нашинковать, растереть между ладонями.
Сладкий перец, яблоко или помидор, репчатый лук нарезать соломкой. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
Все соединить, добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, соль, сахар и черный молотый перец, перемешать. Заправить подсолнечным маслом.
капуста белокочанная 100 г |
перец сладкий 50 г |
яблоко 1 шт. |
или помидоры 1 шт. |
лук репчатый 25 г |
корень сельдерея 25 г |
морковь 25 г |
зелень петрушки 20 г |
или зелень укропа 20 г |
масло подсолнечное 40 г |
сахар по вкусу |
уксус по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru