Мясо тщательно моют, варят в соленой воде до готовности, остужают и нарезают соломкой.
Картофель отваривают, очищают и нарезают кубиками.
Яйцо варят вкрутую, очищают от скорлупы и нарезают кубиками.
Не очищенное от кожицы яблоко разрезают пополам, удаляют сердцевину и нарезают ломтиками.
Маринованный огурец разрезают пополам, а затем нарезают полукружиями.
Сельдь очищают, удаляют кости, филе нарезают соломкой, кладут в глубокую емкость, добавляют овощи, говядину, яблоко, соль, перец и тщательно перемешивают.
В отдельной емкости смешивают майонез и горчицу.
Готовое блюдо выкладывают в глубокую тарелку на листья салата, заправляют соусом из майонеза и горчицы, украшают нашинкованной зеленью укропа, ломтиками помидора и подают к столу.
филе говядины 80 г |
сельдь м\с 30 г |
картофель 1 шт. |
яйца 1 шт. |
огурцы маринованные 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
майонез 1 ст. ложка |
горчица 1 ст. ложка |
листья салата по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru