Салат «Багряная осень»

Салат «Багряная осень»

Масло с уксусом, солью и сахаром хорошенько смешать, взбить до светлого цвета. В этой смеси обжарить до полуготовности нарезанные кружочками баклажаны. Отдельно в этой смеси обжарить болгарский перец, нарезанный кружочками, а также мелко нарезанный горький перец и чеснок. Затем все плотно разложить по стерилизованным банкам слоями: холодные жареные баклажаны, болгарский перец, свежие помидоры ( нарезанные дольками ), немного горького перца. Залить 2 ст. л. оставшейся смеси, закрыть крышками, простерилизовать 30 мин, после чего банки закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 5 кг
перец болгарский 10 шт.
помидоры 1-2 шт.
перец горький 4 стручка
чеснок 200 г
масло растительное 0.5 л
уксус 6 % — го 0.5 л
соль 1.5 ст. ложки
сахар 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru