Салат «Бахчисарайский фонтан»

Салат «Бахчисарайский фонтан»

На блюдо положите латук. На него — дынные шарики. Айву очистите от косточек и разделите пополам. В каждую дольку положите по 1 ч. ложке острого сыра, а сами дольки уложите вокруг дынных шариков. Украсьте салат сладким перцем и дольками маслин. Приправьте соусом, приготовленным из майонеза, сока ананаса, сока лимона и взбитых сливок.

Поделиться:

Ингредиенты

дыня 4 стакана
айва 2 шт.
сыр острый по вкусу
маслины по вкусу
перец болгарский по вкусу
майонез 1 банка
сок ананасовый 1 стакан
сливки взбитые 0.5 стакана
сок лимонный 2 ст. ложки
латук 1 лист

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru