Салат  Баксан

Салат Баксан

Свеклу отварить, охладеть, очистить и мелко нашинковать или натереть па терке. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить. Все овощи сложить в миску, залить смесью майонеза со сметаной, перемешать, выложить на тарелку горкой. Украсить салат зеленью петрушки и укропа, ягодами и овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр твердый 25-200 г
свекла 70-400 г
чеснок 14-2 зубчика
майонез по вкусу
зелень по вкусу

Свеклу, охладеть, и нашинковать натереть терке. натереть терке. измельчить. овощи , залить майонеза сметаной,, выложить тарелку. Украсить зеленью , ягодами овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru