Приготовить филе селедки и замочить его на 1 час в воде. Затем обсушить и порезать на небольшие кусочки. Отварить картофель и свеклу. Огурец и охлажденные картофель и свеклу порезать кубиками. Для соуса: Сварить яйцо. Отделить желток и растереть его с горчицей. Затем добавить кефир, майонез и по вкусу соль, перец. Салат полить соусом и перемешать. Сверху украсить измельченным белком и листочками петрушки.
сельдь 2 шт. |
картофель 3 шт. |
огурцы солёные 1-2 шт. |
свекла 1 шт. |
яйца 1 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
кефир 2-3 ст. ложки |
майонез 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru