Салат "Балканский"

Салат "Балканский"

Приготовить филе селедки и замочить его на 1 час в воде. Затем обсушить и порезать на небольшие кусочки. Отварить картофель и свеклу. Огурец и охлажденные картофель и свеклу порезать кубиками. Для соуса: Сварить яйцо. Отделить желток и растереть его с горчицей. Затем добавить кефир, майонез и по вкусу соль, перец. Салат полить соусом и перемешать. Сверху украсить измельченным белком и листочками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 2 шт.
картофель 3 шт.
огурцы солёные 1-2 шт.
свекла 1 шт.
яйца 1 шт.
горчица 1 ч. ложка
кефир 2-3 ст. ложки
майонез 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru