Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Воду, в которой замачивалась фасоль, подсолить и сварить в ней фасоль. Стручки перца разрезать пополам, вырезать семенники, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук нарезать кольцами. Слить с фасоли воду, добавить сладкий перец, лук, толченый чеснок, все хорошо перемешать, затем добавить маслины и кусочки крабовых палочек. Перед подачей заправить смесью растительного масла, уксуса, соли и перца. Если хотите более торжественный вариант, подайте салат в выпеченных корзиночках.
фасоль белая 250 г |
перец сладкий красный 1 шт. |
перец сладкий зеленый 1 шт. |
лук 1 шт. |
маслины 5 ст. ложек |
масло растительное 3 ст. ложки |
вода 2 стакана |
уксус 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
крабовые палочки 200 г |
чеснок 1 долька |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru