Салат балканский

Салат балканский

Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Воду, в которой замачивалась фасоль, подсолить и сварить в ней фасоль. Стручки перца разрезать пополам, вырезать семенники, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук нарезать кольцами. Слить с фасоли воду, добавить сладкий перец, лук, толченый чеснок, все хорошо перемешать, затем добавить маслины и кусочки крабовых палочек. Перед подачей заправить смесью растительного масла, уксуса, соли и перца. Если хотите более торжественный вариант, подайте салат в выпеченных корзиночках.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 250 г
перец сладкий красный 1 шт.
перец сладкий зеленый 1 шт.
лук 1 шт.
маслины 5 ст. ложек
масло растительное 3 ст. ложки
вода 2 стакана
уксус 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
крабовые палочки 200 г
чеснок 1 долька
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru