Салат «Балтика»

Салат «Балтика»

Для панировки взбиваем яйцо, добавляем туда молоко, панировочные сухари и кокосовую стружку. Также добавляем 1 зубок толченого чеснока, перемешиваем. Лук режем полукольцами и поджариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки посыпаем панировочными сухарями и обжариваем. Помидор и яйцо разрезаем на 8 частей (сначала накрест, затем еще раз).

На большую круглую тарелку в центре выкладываем листья зеленого салата, на них — крабовые палочки, а сверху — поджаренный лук. Вокруг выкладываем ломтики помидоров и яйца. Украшаем салат зеленью. На стол подаем сразу.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 100 г
лук 1 головка
Для панировки:
яйца 1 шт.
молоко 0.33 стакана
чеснок 1 долька
сухари панировочные по вкусу
кокосовая стружка по вкусу
Для украшения:
салат зеленый 3-4 листа
зелень измельченная 1 ст. ложка
помидоры 1 шт.
яйца отварные 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru