Для панировки взбиваем яйцо, добавляем туда молоко, панировочные сухари и кокосовую стружку. Также добавляем 1 зубок толченого чеснока, перемешиваем. Лук режем полукольцами и поджариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки посыпаем панировочными сухарями и обжариваем. Помидор и яйцо разрезаем на 8 частей (сначала накрест, затем еще раз).
На большую круглую тарелку в центре выкладываем листья зеленого салата, на них — крабовые палочки, а сверху — поджаренный лук. Вокруг выкладываем ломтики помидоров и яйца. Украшаем салат зеленью. На стол подаем сразу.
крабовые палочки 100 г |
лук 1 головка |
Для панировки: |
яйца 1 шт. |
молоко 0.33 стакана |
чеснок 1 долька |
сухари панировочные по вкусу |
кокосовая стружка по вкусу |
Для украшения: |
салат зеленый 3-4 листа |
зелень измельченная 1 ст. ложка |
помидоры 1 шт. |
яйца отварные 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru