Салат «Банкетный»

Салат «Банкетный»

Крабовые палоч­ки порезать кусочками. Кальмаров почистить, промыть, положить в кипящую воду, варить 2-3 минуты, вынуть и порезать мелкими кубиками. Морковь и картофель отварить в кожуре, очис­тить и порезать кубиками. Репчатый лук мелко порубить. Смешать крабовые палочки с каль­марами. Полить лимонным соком, добавить картофель, морковь, лук. горошек, посолить и перемешать с майонезом. В широкие стаканы выложить порции салата, утрамбовать и дать постоять 10 минут. На тарелки положить листья салата, порезанные огурцы и аккуратно выло­жить салат. Украсить вареными яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 200 г
картофель 3 шт.
кальмары консервированные 400 г
горошек зелёный консервированный 1 стакан
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
соль по вкусу
майонез 150 г
сок лимона 1 ст. ложка
Для украшения:
салат листовой по вкусу
огурцы 2 шт.
яйца отварные 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru