Крабовые палочки порезать кусочками. Кальмаров почистить, промыть, положить в кипящую воду, варить 2-3 минуты, вынуть и порезать мелкими кубиками. Морковь и картофель отварить в кожуре, очистить и порезать кубиками. Репчатый лук мелко порубить. Смешать крабовые палочки с кальмарами. Полить лимонным соком, добавить картофель, морковь, лук. горошек, посолить и перемешать с майонезом. В широкие стаканы выложить порции салата, утрамбовать и дать постоять 10 минут. На тарелки положить листья салата, порезанные огурцы и аккуратно выложить салат. Украсить вареными яйцами.
крабовые палочки 200 г |
картофель 3 шт. |
кальмары консервированные 400 г |
горошек зелёный консервированный 1 стакан |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
соль по вкусу |
майонез 150 г |
сок лимона 1 ст. ложка |
Для украшения: |
салат листовой по вкусу |
огурцы 2 шт. |
яйца отварные 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru