Салат «баросса»

Салат «баросса»

Ломтики ветчины свертываем в рулетики. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и корень сельдерея заливаем апельсиновым соком, перемешиваем, высыпаем в глубокую миску (горкой), вокруг раскладываем рулеты из ветчины, четвертинки помидоров, листья зеленого салата. Горку овощей заливаем майонезом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 300 г
яблоко 70 г
огурцы 70 г
помидоры 70 г
салат 15 г
корень сельдерея вареный 70 г
майонез 50 г
сок апельсиновый 20 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru