Салат "Барский"

Салат из отварного куриного филе подойдет и на праздничный стол, и на каждый день.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Фасоль - 200 г
Майонез - 150 мл
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щеп.

1. Яйца отварить вкрутую. Остудить под холодной водой, очистить, нарезать произвольно.

2. Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить, нарезать кубиками.

3. Куриное филе отварить в горячей подсоленной воде, охладить, нарезать кубиками.

4. Фасоль с вечера замочить в холодной воде, сварить до готовности. Можно использовать готовую консервированную фасоль в собственном соку. В томате не подойдет.

5.Зелень мелко измельчить.

6. Соединить все компоненты салата. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

7. Готовый салат украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru