Салат «баварский»

Салат «баварский»

Листья салата вымыть, разделить на две части.

Одну часть выложить на тарелку по кругу, а вторую нарезать квадратиками и положить поверх выложенных листьев.

Листья базилика вымыть, нарезать небольшими кусочками и выложить на листья салата.

Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломаками.

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры и пук выложить на листья базилика.

Сосиски отваривать в кипящей воде 2 минуты. Затем остудить и нарезать колечками. Красиво выложить нарезанные сосиски поверх готового салата.

Салат аккуратно перемешать и заправить оливковым маслом.

Солить и перчить весь салат заранее нежелательно, лучше предложить гостям самим посолить и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

сосиски 200 г
луковицы 3 шт.
помидоры 3 шт.
масло оливковое 4-5 ст. ложек
листья салата по вкусу
базилик листья по вкусу
перец на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru