Салат «Белковый»

Салат «Белковый»

Сварите мясо, предварительно освободив его от пленок. Отварите картофель в слабо подсоленной воде, остудите его и порежьте на кусочки средней величины. Затем порежьте вареное мясо и смешайте его с порезанной картошкой. Добавьте туда порезанные маринованные огурцы и помидоры, порезанные кружочками. Все тщательно перемешайте.

Теперь приготовьте заправку — растопленное сливочное масло смешайте с молоком и вылейте в кастрюлю, туда же вбейте яйца. После этого поставьте кастрюлю на слабый огонь и, периодически помешивая, доведите массу до густого состояния. Потом добавьте в загустевшую массу сахар, соль, перец и уксус. Залейте готовой заправкой салат, а сверху посыпьте мелко порезанной зеленью — луком и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3-4 шт.
говядина 300 г
огурцы маринованные некрупные 2-3 шт.
лук-порей 1 пучок
укроп 1 пучок
лук репчатый 2 шт.
помидоры свежие 3 шт.
яйца 3 шт.
Для заправки:
масло сливочное 120-150 г
яйца 3 шт.
молоко 1 стакан
уксус 2 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru