Салат «Белоцерковский»

Салат «Белоцерковский»

Капусту нашинковать, пересыпать солью ( из расчета: 20 г на 1 кг продукта ) и слегка перетереть. Смешать с натертой на крупной терке морковью и нарезанным соломкой красным сладким перцем. Добавить специи и тушить 20 – 25 мин. Разложить по банкам и закатать.

Выход: 30 пол-литровых банок.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 2.2 кг
перец сладкий 800 г
морковь 800 г
лук 600 г
масло растительное 450 г
уксус 6 %-го 0.5 л
перец душистый горошком 10-20 горошин
перец чёрный горошком 10-20 горошин
гвоздика бутон 10-20 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru