Салат «Березка», рецепт очень прост в приготовлении. Нежный и вкусный салат с черносливом и курицей!
Чернослив - 15 шт. (10 на слой и 5 для украшения) |
Варёная куриная грудка |
Жареный лук - 1 крупная луковица |
Консервированные шампиньоны - 1 банка |
Яйца варёные - 3 шт. |
Сыр твёрдых сортов - 150-200 г |
Майонез - 300 г |
Маринованные корнишоны - 3 шт. |
Яйца измельчить на крупной тёрке и выложить следующий слой. Немного примять, чтобы придать слоям плотность.
Берёзку оформить из кусочков чернослива, листочки - из маринованных корнишонов.
Поставить в холодильник, чтобы салат настоялся.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru