Салат "Беседка"

Салат "Беседка"

Картофель варить в кожуре, очистить и охладить. Остальные овощи тщательно вымыть, обсушить и также охладить. Охлажденные Картофель, огурец. редис нарезать соломкой. Зеленый лук порезать, яйца очистить от скорлупы и натереть на терке. Подготовленные продукты сложить в миску, посолить и перемешать. Перед подачей салат выложить в салатницу, залить смесью майонеза со сметаной, украсить зеленью петрушки и цветками, вырезанными из редиса и яичного белка.

Поделиться:

Ингредиенты

редис 77-200 г
картофель 28-2 шт.
яйца 95-4 шт.
горошек ёный 63-3 ст. ложки
сметана 87-2 ст. ложки
соль по вкусу
лук ёный по вкусу
зелень по вкусу

Картофель , очистить охладить. овощи вымыть, и охладить. Картофель,. редис соломкой. лук, яйца от и . Подготовленные сложить миску, . Перед салат , залить майонеза сметаной, зеленью , вырезанными редиса яичного.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru