Картофель варить в кожуре, очистить и охладить. Остальные овощи тщательно вымыть, обсушить и также охладить. Охлажденные Картофель, огурец. редис нарезать соломкой. Зеленый лук порезать, яйца очистить от скорлупы и натереть на терке. Подготовленные продукты сложить в миску, посолить и перемешать. Перед подачей салат выложить в салатницу, залить смесью майонеза со сметаной, украсить зеленью петрушки и цветками, вырезанными из редиса и яичного белка.
редис 77-200 г |
картофель 28-2 шт. |
яйца 95-4 шт. |
горошек ёный 63-3 ст. ложки |
сметана 87-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
лук ёный по вкусу |
зелень по вкусу |
Картофель , очистить охладить. овощи вымыть, и охладить. Картофель,. редис соломкой. лук, яйца от и . Подготовленные сложить миску, . Перед салат , залить майонеза сметаной, зеленью , вырезанными редиса яичного.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru