Салат «Биг-Бен»

Салат «Биг-Бен»

Картофель чистим и нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Режем лук (также ломтиками). Очищенное филе сельди или анчоуса нарезаем крупными кусками.

Перемешиваем все компоненты и поливаем соусом из оливкового масла и уксуса, добавляем немного горчицы. Снова перемешиваем и посыпаем салат измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь филе 10 шт.
или филе анчоуса 10 шт.
картофель отварной в мундире 1 кг
лук 3 головки
уксус по вкусу
масло оливковое по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru