Холодную отварную свинину нарезать небольшими тонкими ломтиками. Картофель и морковь отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Зеленый лук и квашеную капусту мелко искрошить. Огурец или помидор нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты сложить в миску; добавить соль, сахар, перец, половину сметаны и перемешать. Готовый салат выложить горкой в салатник, и середине сделать лунку, в которую уложить яйцо. Залить салат оставшейся сметаной. По бокам украсть черносливом, ломтиками крутых яиц, зеленым горошком и зеленью.
свинина отварная 300 г |
яйца 4 шт. |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
капуста квашеная 3 ст. ложки |
горошек зелёный 2 ст. ложки |
лук зелёный 1 пучок |
чернослив по вкусу |
сметана по вкусу |
сахар 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru