Салат «Богиня»

Салат «Богиня»

Все компоненты, кроме зеленого салата, курятины, авокадо и лимонного сока, смешиваем в миксере. Смесь должна быть нежной и однородной. Поставить ее в холодильник на 1 ч. Зеленый салат режем или рвем кусочками и выкладываем на тарелки. Куриное мясо нарезаем соломкой или кубиками и выкладываем на листья салата.

Авокадо сбрызгиваем лимонным соком и кладем на мясо. Заливаем салат соусом. Если часть соуса останется, подать ее отдельно. К салату подойдут теплые рогалики. А такой соус можно использовать также для любого салата из сырых овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное вареное 450 г
филе анчоуса замоченое в молоке и промытое 8 шт.
салат зеленый большой пучок 1 шт.
авокадо 1 шт.
йогурт 150 г
уксус эстрагоновый 2 ст. ложки
лук молодой,мелко нарез. 1 головка
сахар по вкусу
перец по вкусу
эстрагон свежий по вкусу
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
майонез по вкусу
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru