Салат «Болгарочка»

Салат «Болгарочка»

Перцы запечь в фольге, остудить и, сняв кожицу, нарезать. Цукини нарезать кубиками и обжаривать на оливковом масле 10 минут, после чего добавить к ним нарезанные кубиками помидоры, слегка обжарив 1-2 минуты, снять с огня. Нарезать кубиками сыр.

Все соединить, заправив уксусом и украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 3 шт.
цуккини 1 шт.
помидоры 4-5 шт.
брынза 200 г
масло оливковое 4 ст. ложки
уксус бальзамический 4 ч. ложки
базилик 1 веточка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru