Салат «Бомонд»

Салат «Бомонд»

Измельченный тунец, отварную стручковую фасоль, нарезанную небольшими кусочками, нарезанные дольками помидоры и яйца аккуратно перемешать, разделить на 4 порции и разложить в 4 огнеупорные формы. Сверху посыпать зеленым луком, эстрагоном и запечь в микроволновке на максимальной мощности до готовности.

Подавать с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный 1 банка
яйца отварные 4 шт.
помидоры 2 шт.
фасоль стручковая отварная 1 стакан
лук зелёный мелко нарезанный 0.25 стакана
эстрагон мелко нарезанный 1 ч. ложка
соус итальянский готовый 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru