Необычный салат из красной рыбы и пекинской капусты.
Сёмга солёная - 300-400 г |
Капуста пекинская - 1 вилок |
Яйца - 6 шт. |
Огурец свежий - 4 шт. |
Майонез - 300 г |
Лимон для украшения |
Как приготовить салат "Боярский":
1. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиком.
2. Сёмгу нарезать кубиком
3. Капусту мелко нашинковать.
4. Огурцы нарезать соломкой.
5. Салат "Боярский" укладывается слоями:
- пекинская капуста, смазываем майонезом:
- сёмга (немного оставить на украшение);
- огурец;
- яйцо.
Сверху салат "Боярский" смазать толстым слоем майонеза и украсить лимоном и оставшейся рыбой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru