Салат "Боярский"

35 минут 8

Необычный салат из красной рыбы и пекинской капусты.

Поделиться:

Ингредиенты

Сёмга солёная - 300-400 г
Капуста пекинская - 1 вилок
Яйца - 6 шт.
Огурец свежий - 4 шт.
Майонез - 300 г
Лимон для украшения

Как приготовить салат "Боярский":

1. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиком.

2. Сёмгу нарезать кубиком

3. Капусту мелко нашинковать.

4. Огурцы нарезать соломкой.

5. Салат "Боярский" укладывается слоями:

- пекинская капуста, смазываем майонезом:

- сёмга (немного оставить на украшение);

- огурец;

- яйцо.

Сверху салат "Боярский" смазать толстым слоем майонеза и украсить лимоном и оставшейся рыбой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru