Салат Божья коровка

Салат из морепродуктов, нежный и вкусный.

Поделиться:

Ингредиенты

Рис отварной - 100 г
Рыба слабосоленая (лосось, масляная) - 100 г
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Яйца вареные - 3 шт.
Лук красный (небольшой) - 1 шт.
Лук зеленый (только зеленая часть)- 1 шт.
Крабовые палочки - 6 шт. (маленькая упаковка)
Перец болгарский - 0,5 шт.
Икра красная - 100 г
Икра черная - 100 г
Майонез - 150 г
Листья салата
Зелень укропа
Соль
Перец черный молотый

Фото рецепт

У двух яиц срезаем острую часть для глазок. Все продукты мелко режем. Добавляем майонез, если надо, то солим и перчим.


Дно овального блюда выстелем листьями салата и на них выложим салат. Придадим ему овальную форму и тыльной стороной ножа разметим крылья и голову божьей коровки. Чайной ложкой на нужные фрагменты наносим икру и немного утрамбовываем ее ложкой. Вставляем глаза из белка и, если есть, разрезаем 1 черную маслину и выкладываем половинки на белок.


Зелень дополняем веточками укропа.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru