Салат "Бриз"

10 минут 4

Просто, недорого и очень вкусно. Салат из капусты послужит хорошим дополнением к мясу или выручит в постный день. А еще капустный салат с яблоками - прекрасный ужин для людей на диете.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста пекинская (некрупная) - 1 шт.
Яблоко (кислое) - 1-2 шт.
Кукуруза (консервированная) - 200 г
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Уксус яблочный (или столовый) - по вкусу
Перец (по желанию) - по вкусу
Масло растительное - по вкусу

Фото рецепт

Продукты для салата "Бриз" перед вами.


Как приготовить салат "Бриз":

Открыть баночку кукурузы консервированной, слить жидкость.


Капусту пекинскую нарезать тонкой соломкой или крупными кубиками.


Яблоко помыть, очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке.


Сделать заправку для салата "Бриз". Для этого смешать соль, перец, сахар, уксус и растительное масло (пропорции по вашему вкусу; масло и уксус в соотношении примерно 2:1 или 3:1 соответственно).


Все ингредиенты салата "Бриз" выложить в миску.


Заправить салат заправкой. Перемешать.


Капустный салат "Бриз" готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru