Салат «Будапешт»

Салат «Будапешт»

Рис варим в большом количестве подсоленной воды около 15 мин. Отцеживаем и поливаем холодной водой. Помидоры заливаем на минку кипятком и снимаем с них кожицу, затем режем небольшими кусочками. Рыбу разделяем на небольшие частички, сельдерей мелко царезаем. Эти компоненты смешиваем с промытым изюмом, добавляем майонез, соль и перец. Подаем в салатнице на листьях зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

треска вареная 300 г
изюм 100 г
помидоры 3 шт.
рис 200 г
лимон 1 шт.
зелень сельдерея по вкусу
майонез по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru