Салат «Быстрый»

Салат «Быстрый»

Очистить редис или редьку, нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 20—30 минут, после чего слить воду. Нарезать соломкой мясо, засыпать его редисом и редькой, добавить пассерованный на сливочном масле репчатый лук и рубленые яйца, посолить.

Заправить блюдо майонезом или сметаной, украсить рубленым зеленым луком и веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 150 г
редис 150 г
или редька 150 г
майонез 100 г
или сметана 100 г
лук репчатый пассерованный 50 г
яйца отварные 3 шт.
лук зелёный 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru