Салат «Цезарь» по-канадски

Салат «Цезарь» по-канадски

Для соуса смешать 1/3 чашки оливкового масла, зубчик мелко нарезанного чеснока, 2 чайн. ложки горчицы, несколько капель Табаско и 1 стол. ложку уксуса.

Порвите листья салата и вылейте на них заправку. Сверху залейте чуть взбитым яичным желтком, выжмите несколько капель лимонного сока и перемешайте. Добавьте тертый пармезан, соль, перец, сухарики и кусочки бекона.Перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 0.66 стакана
чеснок 1 зубчик
горчица 2 ч. ложки
соус табаско по вкусу
уксус 3% 1 ст. ложка
салат кочанный сколько уйдет
желток 1 шт.
сок лимонный по вкусу
сыр пармезан по вкусу
бекон по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сухарики сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru