Для соуса смешать 1/3 чашки оливкового масла, зубчик мелко нарезанного чеснока, 2 чайн. ложки горчицы, несколько капель Табаско и 1 стол. ложку уксуса.
Порвите листья салата и вылейте на них заправку. Сверху залейте чуть взбитым яичным желтком, выжмите несколько капель лимонного сока и перемешайте. Добавьте тертый пармезан, соль, перец, сухарики и кусочки бекона.Перемешайте.
масло оливковое 0.66 стакана |
чеснок 1 зубчик |
горчица 2 ч. ложки |
соус табаско по вкусу |
уксус 3% 1 ст. ложка |
салат кочанный сколько уйдет |
желток 1 шт. |
сок лимонный по вкусу |
сыр пармезан по вкусу |
бекон по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сухарики сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru