Салат Цезарь - с гренками, латуком, пармезаном и анчоусами.
Салат-латук - 1 кочан |
Гренки из чиабатты - 12 кусочков |
Сыр пармезан (нарезанный ломтиками) - 100-150 г |
Сыр пармезан тертый - 50 г |
Желток - 1 шт. |
Чеснок измельченный - 1 зубчик |
Анчоусы в масле - 5-6 шт. |
Сок лимона - 1 ст. ложка |
Горчица дижонская - 1 ч. ложка |
Масло оливковое |
Соль морская |
Перец черный |
Зелень петрушки измельченная |
Как приготовить салат "Цезарь" с анчоусами:
В чаше блендера соединить желток, горчицу, 1-2 филе анчоуса и чеснок. Измельчить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru