Салат "Цезарь" с курицей

Салат "Цезарь" с курицей

Куринное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки.

Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию.

Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки.

Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте.

Украстье салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 4 шт.
яйца отварные 6 шт.
хлеб белый по вкусу
салат листовой 1 пучок
масло оливковое сколько уйдет
специи по вкусу
Для соуса :
сметана 200 г
масло оливковое 100 мл
чеснок 1 зубчик
анчоус 50 г
соус южный табаско по вкусу
сыр пармезан 70 г
листья эстрагона 4 веточки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru