Куринное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки.
Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию.
Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки.
Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте.
Украстье салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол.
куриная грудка 4 шт. |
яйца отварные 6 шт. |
хлеб белый по вкусу |
салат листовой 1 пучок |
масло оливковое сколько уйдет |
специи по вкусу |
Для соуса : |
сметана 200 г |
масло оливковое 100 мл |
чеснок 1 зубчик |
анчоус 50 г |
соус южный табаско по вкусу |
сыр пармезан 70 г |
листья эстрагона 4 веточки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru