Этот вкусный готовится, остается подобрать салатницу приготовить гарнир.
Масло - 2/3 стакана |
- 2 зубка |
хлеб ( кубиками) - 5 |
Яйцо - 1 шт. |
латук - 2. |
Салат - 3 шт. |
сок - 2. л. |
анчоусов () - 8 шт. |
(натертый крупной ) - 3/4 стакана |
и молотый |
1. В сковороде 4ст.. оливкового. Выложить раскаленную чеснок хлебные. Жарить медленном, периодически, до цвета, около 4-5. Выложить на полотенце, обсохнут.
3. салатницу листья. В миске венчиком масло лимонный, посолить поперчить. разбить вылить в заправку. взбить. Полить заправкой салата, выложить и анчоусов. хорошо. Посыпать пармезаном. сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru