Я люблю этот салат, можно приготовить различные варианты салата "Цезарь" - и с орешками, и с черносливом, и с беконом и т.д. Но основные компоненты салата "Цезарь", такие, как курица, листья салата и соус для "Цезаря", остаются неизменными. Я предпочитаю использовать готовый соус и сухарики для салата "Цезарь". Вы потратите свое время только на приготовление курицы.
Листья салата |
Готовые сухарики для Цезаря - 0,5 упаковки |
Готовый соус для Цезаря - 2-3 ст. л. |
Куриная грудка |
Грецкие орешки, порубленные |
Как приготовить салат "Цезарь":
1. Готовим куриную грудку, обжариваем на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла по 1 минуте с каждой стороны.
2. Выкладываем на противень с фольгой и запекаем при температуре 200 градусов 40 мин.
3. Остужаем грудку и разрезаем на 5-6 кусочков.
4. Нарезаем листья салата, добавляем орешки (кто-то любит предварительно поджарить орехи на сковороде, я кладу без обжарки).
5. Добавляем сухарики, курицу и поливаем соусом. Салат "Цезарь" готов!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru