Готовим дома очень популярный салат "Цезарь" с фирменным соусом. Куриное филе для салата будем готовить на сковороде для гриля, благодаря чему оно будет максимально сочным и очень вкусным.
Чиабатта (или хлеб) - 150 г |
Филе куриное - 1 шт. |
Масло растительное - 170 мл |
Яйца перепелиные - 4 шт. |
Сок лимонный - 3 г |
Горчица - 1 ч.л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Чеснок - 2 зубчика |
Сыр пармезан - 100 г |
Помидоры - 150 г |
Микс салата - 150 г |
Как приготовить салат "Цезарь" с курицей:
Первым делом необходимо приготовить крутоны (сухарики). Чиабатту или обычный хлеб нарезать брусочками. Отправить в духовку, разогретую до 125 градусов, на 15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru