Салат цезаря

Салат цезаря

2

Зубчик чеснока раздробить, залить растительным маслом, накрыть и оставить на несколько часов. Белую булку нарезать маленькими кубиками 1х 1 х 1 см и подсушить их в духовке. Затем обжарить их в небольшом количестве чесночного масла. Салат большими кусками сложить в миску и хорошенько перемешать с остальным чесночным маслом и свежеразмолотым черным перцем (размолоть очень крупно). Разбить в салат 2 сваренных яйца (частично жидких), добавить лимонный сок, перемешать. Добавить мелко нарезанную селедку и сыр и снова перемешать. Сухарики добавить в каждую порцию отдельно, чтобы они не успели размокнуть и оставались хрустящими.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 1 долька
масло оливковое 200 г
сухари белые 2 стакана
салат 2 пучка
соль 0.5 ч. ложки
перец по вкусу
яйца 2 шт.
лимон 1 шт.
сельдь 0.25 шт.
сыр 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru